2021欧洲杯买球

手机版 | 新浪微博 | 微信平台

新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

46日,2021欧洲杯买球党委委员、副总裁张玉华与集团经营管理部、森林资源管理部负责人赴珲春森林山木业有限公司,就企业生产经营和企业发展情况进行工作调研。

张玉华一行先后来到珲春森林山木有限公司胶合板厂、成品厂、干燥厂、修补车间、包装车间,详细了解企业生产产品、生产工艺、安全消防等情况。

1.jpg

2.jpg

在调研工作会议上,公司党委书记、董事长刘永利就公司生产经营、原料采购、生产订单、产品品质、工人工资、产品销售及公司效益等情况做了汇报。重点汇报企业面对经济下行影响和市场形势变化,售价下降、原料不足、汇率降低、海运费暴涨等风险下采取的措施:一是扩大生产规模,提高产量降低成本。拟投资100万元更新热压机、砂光机等陈旧设备。二是增加原料库存,规避原料不足风险。拟探索用欧橡替代俄柞、加松替代杨木等措施。三是积极开拓国内市场,拓宽销售路径。在稳住国际市场的同时,继续积极与国内地产公司、装修设计公司合作,加大内销力度。四是狠抓新产品研发,增强市场竞争力。对化染地板、鱼骨拼地板等家装市场前景好的产品加大研发力度。五是盘活前期存货,最大限度变现。坚持“旧变现、新不增”原则,压缩前期库存,盘活资金。六是加强精细化管理,严控非生产性支出。采取适时结汇,原材料和能耗管控,严控各项费用支出,阳光采购原料,合理调控订单等措施。

3.jpg

珲春森林山木业有限公司克服新冠疫情的不利影响,稳生产、保订单,地板产量逆势上扬,一季度完成地板产量26.6万平方米,同比增加6.1万平方米;实现销售收入3896.2万元,同比增加188.4万元,增加职工收入,保障职工队伍稳定,彰显国有企业的担当和作为。

4.jpg

5.jpg

张玉华对企业取得的成绩给予充分肯定,并提出了具体要求:一是全面贯彻和落实好年初工作会议王局长的讲话精神,并按集团要求抓好分解落实。二是面对不确定的国际市场形势,我们要持续用力,提升企业自身精细化管理水平。三是通过省国资委的平台,主动加大与国内大的地产公司合作力度,进一步拓宽市场路径。四是加大与省商务厅、民政厅、工信厅等部门的沟通联系,积极争取政策资金支持。五是安全生产和消防工作是做好其它工作的前提,必须放在重要位置抓好抓实。(孙庆莉)

微信全视角
【建党百年看林区】——青山不...
2021-04-15
集团产品获广州国际森林食品交...
2021-04-15
集团森林食品享誉广州国际森林...
2021-04-15
长白山森工用实际行动助力产业...
2021-04-15
集团森林食品享誉广州国际森林...
2021-04-15
热点推荐
2021欧洲杯买球召开2021年...


集团简介
2021欧洲杯买球是全国五大2021欧洲杯外围之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
相关链接
  • 汪清林业分公司
  • 白河林业分公司
  • 黄泥河林业有限公司
  • 敦化林业有限公司
  • 大石头林业有限公司
  • 八家子林业有限公司
  • 和龙林业有限公司
  • 大兴沟林业有限公司
  • 天桥岭林业有限公司
  • 珲春林业有限公司
  • 安图林业有限公司
友情链接
  • 国家林业和草原局政府网
  • 吉林省林草局
  • 林业产业网
  • 延边州政府
  • 吉林2021欧洲杯外围
   版权所有:2021欧洲杯买球 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1
Baidu
sogou