2021欧洲杯买球

手机版 | 新浪微博 | 微信平台

新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

324日,全省林草行业2021年春季森林草原防灭火工作视频会议结束后,白河林业分公司立刻行动起来,召集公司全体防火成员单位负责人传达会议精神,并就如何贯彻落实会议精神进行了工作部署。

图1.jpg

副总经理王凯对各单位春防工作提出具体要求,要充分认识春防形势,切实增强紧迫感、责任感,加强火源管控,突出重点部位、重点时段、重点人群管理,坚持关口前移,严格执行进山登记、入山检查、火种收缴、重点监控等综合措施,确保做到全覆盖、无死角,坚决杜绝火种进山入林。

总经理于新东强调,春季防火是当前工作中的重中之重,各单位要提高思想站位,贯彻落实国家、省会议精神,特别是李克强总理批示和王勇国务委员重要讲话精神,抓好各项防控措施落实。要提振精神,克服气象变化、春耕农事用火隐患、境外火威胁增大等诸多不利条件,紧盯“清明”“五一”假期等重点时段,重点看住浅山区入山旅游、踏青休闲等活动,把好入山关,采取层层设卡、深入排查等方式管住火源。特别要注意加强双休日管理,必要时增加巡护人员,抓好严防死守。

会议强调,春防工作还存在很多不确定因素,防控形势复杂严峻、不容乐观,要克服麻痹思想,既不能有骄兵心理,更不能有厌战情绪。要抓好火源管控,抓好隐患排查,切实增强紧迫感、危机感,把思想和行动统一到党中央、国务院和省、州及集团公司的决策部署上来,全面增强责任担当,鼓足干劲,再接再厉,坚决打好打赢春防这场硬仗,向建党100周年交出满分答卷。(供稿:宗玉柱)

微信全视角
【建党百年看林区】——青山不...
2021-04-15
集团产品获广州国际森林食品交...
2021-04-15
集团森林食品享誉广州国际森林...
2021-04-15
长白山森工用实际行动助力产业...
2021-04-15
集团森林食品享誉广州国际森林...
2021-04-15
热点推荐
2021欧洲杯买球召开2021年...


集团简介
2021欧洲杯买球是全国五大2021欧洲杯外围之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
相关链接
  • 汪清林业分公司
  • 白河林业分公司
  • 黄泥河林业有限公司
  • 敦化林业有限公司
  • 大石头林业有限公司
  • 八家子林业有限公司
  • 和龙林业有限公司
  • 大兴沟林业有限公司
  • 天桥岭林业有限公司
  • 珲春林业有限公司
  • 安图林业有限公司
友情链接
  • 国家林业和草原局政府网
  • 吉林省林草局
  • 林业产业网
  • 延边州政府
  • 吉林2021欧洲杯外围
   版权所有:2021欧洲杯买球 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1
Baidu
sogou