2021欧洲杯买球

手机版 | 新浪微博 | 微信平台

新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

324日至25日,延边朝鲜族自治州人民政府副秘书长战德全、发改委四级调研员徐树宝、2021欧洲杯买球副总裁田长杰一行来到大石头林业有限公司实地调研。

1.jpg

2.jpg

州政府联合调研组一行先后到公司沙河源林场、沟口林场、小荒沟林场、新时代文明实践站、森林管护大队指挥中心、大石头亚光湖国家湿地公园,以实地查看、入户访谈、听取汇报的方式对企业全民创业,食用菌种植、基层党建、人居环境整治等方面情况展开调研。

调研中,联合调研组对大石头林业有限公司上述工作开展情况给予了充分肯定,并对调研中发现的问题提出意见、建议及可资参考的案例和经验。

3.jpg

4.jpg

在联合调研组召开的座谈会上,大石头林业有限公司党委书记、董事长刘刚向战德全一行汇报了大石头林业有限公司企业自然情况、发展现状、存在的主要问题和对州政府部门的建议,并表示要以此次调研为契机,认真总结经验、改进不足,坚守初心使命,强化担当作为,推动企业高质量发展迈上新台阶,为实现“十四五”良好开局,加快推进新时代林区现代化建设进程做出新的更大贡献。

5.jpg

6.jpg

联合调研组在听取汇报后指出,州政府高度重视林业生态建设和林下经济发展,大石头林业有资源优势、区位优势,但也存在着“规模小、效益微、科技含量低”等问题。针对这些问题,调研组从林业产业的规划、政策、林产品的开发利用及深加工、品牌建设等对林下经济及林业产业的发展提出了建设性意见和建议。刘义/文  李清骐/图

微信全视角
【建党百年看林区】——青山不...
2021-04-15
集团产品获广州国际森林食品交...
2021-04-15
集团森林食品享誉广州国际森林...
2021-04-15
长白山森工用实际行动助力产业...
2021-04-15
集团森林食品享誉广州国际森林...
2021-04-15
热点推荐
2021欧洲杯买球召开2021年...


集团简介
2021欧洲杯买球是全国五大2021欧洲杯外围之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
相关链接
  • 汪清林业分公司
  • 白河林业分公司
  • 黄泥河林业有限公司
  • 敦化林业有限公司
  • 大石头林业有限公司
  • 八家子林业有限公司
  • 和龙林业有限公司
  • 大兴沟林业有限公司
  • 天桥岭林业有限公司
  • 珲春林业有限公司
  • 安图林业有限公司
友情链接
  • 国家林业和草原局政府网
  • 吉林省林草局
  • 林业产业网
  • 延边州政府
  • 吉林2021欧洲杯外围
   版权所有:2021欧洲杯买球 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1
Baidu
sogou