2021欧洲杯买球

手机版 | 新浪微博 | 微信平台

新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

为进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层组织建设全面进步、全面过硬,为推动公司高质量发展提供坚强政治和组织保证,32日,大兴沟林业有限公司党委召开2020年度党支书记抓基层党建述职评议会议。

会上,大石林场、档树河林场、贮木场、托盘林场、大兴沟林场、林产资源开发利用厂6个单位党支部书记先后进行了现场述职,其他单位党支部书记进行了书面述职。党委书记、董事长吕政彬按照“一述一评”要求对基层党支部书记述职情况作了逐一点评。

1.jpg

集团党委组织部副部长屈杰对大兴沟林业有限公司基层党建工作给予了充分肯定,并希望在今后的工作中能认清形势任务,坚持和加强党对国有企业的全面领导,发挥党建优势,着力推动党建工作与企业发展深度融合,不断创新突破,切实提高企业基层党建整体水平。

2.jpg

党委书记、董事长吕政彬就进一步抓好基层党建工作提出四点要求。要提高思想认识,旗帜鲜明抓好党的政治建设。要筑牢党建根基,促进基层组织建设创新发展。要强化首责意识,扛起基层党建工作政治责任。要围绕中心工作,提升党建服务企业发展水平。

会上,全体参会人员对基层党支书记履职尽责情况进行了投票测评。(图文:周长龙 于先越)

3.jpg

微信全视角
【建党百年看林区】——青山不...
2021-04-15
集团产品获广州国际森林食品交...
2021-04-15
集团森林食品享誉广州国际森林...
2021-04-15
长白山森工用实际行动助力产业...
2021-04-15
集团森林食品享誉广州国际森林...
2021-04-15
热点推荐
2021欧洲杯买球召开2021年...


集团简介
2021欧洲杯买球是全国五大2021欧洲杯外围之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
相关链接
  • 汪清林业分公司
  • 白河林业分公司
  • 黄泥河林业有限公司
  • 敦化林业有限公司
  • 大石头林业有限公司
  • 八家子林业有限公司
  • 和龙林业有限公司
  • 大兴沟林业有限公司
  • 天桥岭林业有限公司
  • 珲春林业有限公司
  • 安图林业有限公司
友情链接
  • 国家林业和草原局政府网
  • 吉林省林草局
  • 林业产业网
  • 延边州政府
  • 吉林2021欧洲杯外围
   版权所有:2021欧洲杯买球 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1
Baidu
sogou