2021欧洲杯买球

手机版 | 新浪微博 | 微信平台

企业文化

31日上午,黄泥河林业有限公司老白山旅游分公司迎来了四面鲜红的锦旗,这四面锦旗记录着“昨日”惊心动魄的场面……

图一.jpg

2月23日下午3:30分,来自河北省唐山市的王先生和几个朋友徒步登山时,在老白山原生态森林体验区内的神鹿山顶附近突发心脏病,情况危急。体验区工作人员发现情况后,第一时间展开救援行动,工作人员姜梁玉,孟祥军携带速效救心丸和热水迅速抵达。现场工作人员吴兆亮,周磊贴心服务,疏散周围游客,保持空气畅通,避免人员聚集。由于他们的措施得力,王先生很快脱离了危险。

图二.jpg

第二天,王先生专程来到体验区,向工作人员表示感谢,并在返程后委托好友刘先生、董先生、李先生将四面锦旗一并送到旅游公司相关负责同志的手中,表达自己的感激之情。

图三.jpg

为了确保游客在体验区内能够玩的开心、游的放心,近年来,老白山旅游分公司主动对标国内优秀开放景区,自我加压,不断提升管理水平、提高管理能力,同时,加大对体验区工作人员的培训力度,强化落实岗位责任制,进一步提高职工安全意识、处理突发事件的能力水平和消防、应急急救能力,为游客提供方便、快捷的服务,打造安全的游览环境。此次事件的成功化解,就是对体验区应对突发事件处置能力的一次成功检验。(供稿:贾洪博)

微信全视角
【建党百年看林区】——青山不...
2021-04-15
集团产品获广州国际森林食品交...
2021-04-15
集团森林食品享誉广州国际森林...
2021-04-15
长白山森工用实际行动助力产业...
2021-04-15
集团森林食品享誉广州国际森林...
2021-04-15
热点推荐
2021欧洲杯买球召开2021年...


集团简介
2021欧洲杯买球是全国五大2021欧洲杯外围之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
相关链接
  • 汪清林业分公司
  • 白河林业分公司
  • 黄泥河林业有限公司
  • 敦化林业有限公司
  • 大石头林业有限公司
  • 八家子林业有限公司
  • 和龙林业有限公司
  • 大兴沟林业有限公司
  • 天桥岭林业有限公司
  • 珲春林业有限公司
  • 安图林业有限公司
友情链接
  • 国家林业和草原局政府网
  • 吉林省林草局
  • 林业产业网
  • 延边州政府
  • 吉林2021欧洲杯外围
   版权所有:2021欧洲杯买球 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1
Baidu
sogou