2021欧洲杯买球

手机版 | 新浪微博 | 微信平台

新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建之窗

为进一步落紧落实从严治党主体责任,更好地推动基层党组织建设规范化、标准化,按照集团党委的统一部署,34日,珲春林业有限公司召开2020年度基层党支部书记抓党建述职评议会议。

会上,青龙台林场、英安林场、大荒沟林场、营林公司、森林调查设计处、河山林场、板石林场、物资供销公司8个单位党支部书记先后进行了现场述职,其他单位党支部书记进行书面述职。党委书记、董事长崔文植按照“一述一评”要求对基层党支部书记述职情况作了逐一点评。

1.jpg

述职结束后,集团公司党委第二督导组组长叶向魁对珲林公司基层党建工作给予了充分肯定。他指出,要认清形势,坚持和加强党对国有企业的全面领导。要发挥党建优势,着力推动党建工作与企业发展深度融合。要不断创新突破,切实提高企业基层党建整体水平。

2.jpg

党委书记、董事长崔文植就进一步抓好党建工作提出四点意见。在党的政治建设方面,要坚持以政治建设为统领,坚持理论武装,坚定锤炼党性修养。在从严治党方面,要带头压紧压实责任、带头完善党建机制、带头抓好工作实施。在党组织发挥作用方面,要强化深化融入式服务型党组织建设,要持续打牢基层党组织基础,要实施党建引领发展示范行动。在营造政治生态方面,要坚持带头严明纪律作风,坚持把党风廉政建设和反腐败工作摆在突出位置,坚持营造和谐向上发展氛围,坚持推动平安和谐林区建设。

最后,参会人员对基层党组织书记履职尽责情况进行了测评。

3.jpg

(供稿:刘洋)

微信全视角
【建党百年看林区】——青山不...
2021-04-15
集团产品获广州国际森林食品交...
2021-04-15
集团森林食品享誉广州国际森林...
2021-04-15
长白山森工用实际行动助力产业...
2021-04-15
集团森林食品享誉广州国际森林...
2021-04-15
热点推荐
2021欧洲杯买球召开2021年...


集团简介
2021欧洲杯买球是全国五大2021欧洲杯外围之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
相关链接
  • 汪清林业分公司
  • 白河林业分公司
  • 黄泥河林业有限公司
  • 敦化林业有限公司
  • 大石头林业有限公司
  • 八家子林业有限公司
  • 和龙林业有限公司
  • 大兴沟林业有限公司
  • 天桥岭林业有限公司
  • 珲春林业有限公司
  • 安图林业有限公司
友情链接
  • 国家林业和草原局政府网
  • 吉林省林草局
  • 林业产业网
  • 延边州政府
  • 吉林2021欧洲杯外围
   版权所有:2021欧洲杯买球 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1
Baidu
sogou