2021欧洲杯买球

手机版 | 新浪微博 | 微信平台

企业文化

为传承雷锋精神,做新时代乐于奉献的林业人,多年来,大石头林业有限公司团委始终坚持组织开展青年志愿者服务林区活动。2021年年初以“青春心向党·建功新时代”为主题印发了《雷锋活动月系列活动实施方案》,各基层团组织积极响应,投身于志愿服务的热潮中。35日,在公司团委的倡导下,由大荒沟林场、环境卫生管理处、自来水分公司等基层团支部联合开展了青年志愿者服务林区活动。

1.jpg

2.jpg

上午7时许,在大石头森林公安局交警大队执勤民警的带领下,由各基层团支部书记及青年志愿者组成的交通志愿服务队分布在林区各交通要道,他们统一佩戴青年志愿者袖章,手持交通疏导旗,在人流量较大的路口疏导交通,开展道路安全宣传,引导机动车礼让行人,并向过路的行人发放“道路安全知识常识”宣传单,对个别不遵守交通法规的行人给予劝导。春风料峭,乍暖还寒,志愿者的手都被冻得通红,但他们的脸上却洋溢着真挚的笑容。

3.jpg

4.jpg

交通早高峰结束后,青年志愿者们又带着慰问品赶到东林社区“夕阳红敬老院”,看望那些孤寡老人。志愿者请来专业理发师为老人们理发、剪指甲,并为老人们打水洗脚、按摩,虽然时间短暂,但从老人的眼神中可以看到林区青年志愿者们送来的温暖。

5.jpg

6.jpg

此次活动切实增强了大石头林区青年志愿者们的凝聚力和责任心,更加提高了相互协作能力和奉献精神,他们决心立足本岗,不负青春,以实际行动践行党的初心和使命,用火热的青春投身到林业绿色发展事业中,让雷锋精神更加闪亮。(供稿:李春勃)

微信全视角
【建党百年看林区】——青山不...
2021-04-15
集团产品获广州国际森林食品交...
2021-04-15
集团森林食品享誉广州国际森林...
2021-04-15
长白山森工用实际行动助力产业...
2021-04-15
集团森林食品享誉广州国际森林...
2021-04-15
热点推荐
2021欧洲杯买球召开2021年...


集团简介
2021欧洲杯买球是全国五大2021欧洲杯外围之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
相关链接
  • 汪清林业分公司
  • 白河林业分公司
  • 黄泥河林业有限公司
  • 敦化林业有限公司
  • 大石头林业有限公司
  • 八家子林业有限公司
  • 和龙林业有限公司
  • 大兴沟林业有限公司
  • 天桥岭林业有限公司
  • 珲春林业有限公司
  • 安图林业有限公司
友情链接
  • 国家林业和草原局政府网
  • 吉林省林草局
  • 林业产业网
  • 延边州政府
  • 吉林2021欧洲杯外围
   版权所有:2021欧洲杯买球 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1
Baidu
sogou