2021欧洲杯买球

手机版 | 新浪微博 | 微信平台

新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

3月9日,2021欧洲杯买球召开森林经营暨高质量发展红松特色资源产业建设启动会议,回顾了2020年森林经营工作情况,明确2021年森林经营工作任务目标,全面启动部署高质量发展红松特色资源产业建设工作。

2021欧洲杯买球召开森林经营工作会议

会议交流了红松特色资源产业工作情况,并对《2021欧洲杯买球高质量发展红松特色资源产业建设实施方案》进行说明,对未来五年红松特色资源产业建设进行了总体规划。

2021欧洲杯买球召开森林经营工作会议

2021欧洲杯买球召开森林经营工作会议

会议指出,2020年各单位立足实际,审时度势,严密部署,能够严格实行目标责任制,把精准提升森林质量贯穿生态建设始终,不断加强重点林木良种基地经营管理,坚持绿化苗木去库存和域内基地田间管理“两手抓、两促进”,有效保证了森林经营工作有序推进。

2021欧洲杯买球召开森林经营工作会议

会议强调,2021年是“十四五”规划开局之年。各单位要聚焦主责主业,立足开局之年森林经营工作的各项目标任务,以森林生态修复保护为方向,以提高森林质量、资源总量和生态功能为重点,统筹推进各项工作落地见效。要抢抓有利时机,提高春季造林质量,加强作业管理,提升林木种苗供给能力。要抓好局址、场址绿化美化工作,不断改善林区人居生态环境。

2021欧洲杯买球召开森林经营工作会议

会议要求

各单位要高度重视,充分认识高质量发展红松特色资源产业建设的重大意义,提升政治站位,高位组织推进,加大红松林资源的培育、改造和综合开发,打造高水平、高质量、高效益的红松特色资源产业体系;要加强领导,严格组织实施,把高质量发展红松特色资源产业建设作为林区转型发展的重要内容和有力抓手,增强责任意识和紧迫意识,建立主要领导亲自抓、分管领导具体负责的工作机制,推动红松特色资源产业建设高质量发展;要狠抓落实,力求取得实效,把落实高质量发展要求贯穿产业建设始终,严格执行国家、省技术规程和相关规定要求,将先进理念、专业技术转变为产业建设的内生动力,加强对产业建设的督促检查,确保各项工作有序推进。

微信全视角
【建党百年看林区】——青山不...
2021-04-15
集团产品获广州国际森林食品交...
2021-04-15
集团森林食品享誉广州国际森林...
2021-04-15
长白山森工用实际行动助力产业...
2021-04-15
集团森林食品享誉广州国际森林...
2021-04-15
热点推荐
2021欧洲杯买球召开2021年...


集团简介
2021欧洲杯买球是全国五大2021欧洲杯外围之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
相关链接
  • 汪清林业分公司
  • 白河林业分公司
  • 黄泥河林业有限公司
  • 敦化林业有限公司
  • 大石头林业有限公司
  • 八家子林业有限公司
  • 和龙林业有限公司
  • 大兴沟林业有限公司
  • 天桥岭林业有限公司
  • 珲春林业有限公司
  • 安图林业有限公司
友情链接
  • 国家林业和草原局政府网
  • 吉林省林草局
  • 林业产业网
  • 延边州政府
  • 吉林2021欧洲杯外围
   版权所有:2021欧洲杯买球 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1
Baidu
sogou