2021欧洲杯买球

手机版 | 新浪微博 | 微信平台

新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建之窗

为进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层组织建设全面进步、全面过硬,按照集团党委的统一部署,32日,汪清林业分公司召开2020年度基层党组织书记抓基层党建述职评议会议。

1.jpg

会上,金沟岭林场、地阴沟林场等9个单位逐一进行现场述职,其他单位进行书面述职。按照“一述一评”要求,公司党委书记、董事长、公司管理委员会主任金寿汉对基层党组织书记逐一进行了点评。

集团第一督导组组长、党委组织部副部长屈杰对汪林基层党建工作给予了高度评价,并提出了三点意见:要认清形势任务,坚持和加强党对国有企业的全面领导;要发挥党建优势,着力推动党建工作与企业发展深度融合;要不断创新突破,切实提高企业基层党建整体水平。

2.jpg

就进一步抓好基层党建工作,金寿汉提出四点要求:

要全面加强党的政治建设,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽工作。公司各党组织和广大党员干部要坚持以党的政治建设为统领,引导党员干部筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,切实把党的领导、党的建设落实到基层治理各领域、各方面、各环节,为夺取抗击疫情和经济社会发展的“双胜利”提供坚强的保障。

3.jpg

要以特色品牌为抓手,促进基层组织建设创新发展。以建党100周年为契机,牢牢把握新时代党的建设总要求,坚持把方向、管大局、保落实。开展庆祝建党100周年系列活动;持续打牢基层党组织基础;实施党建引领经济发展示范行动。按照“建强基层组织、培育党建品牌、展示特色亮点、典型引领推动”的工作思路,沿着“坚持绿色发展理念、做好做足山水文章”的发展方向,打响“绿水青山党旗红”党建新品牌,以高质量党建引领绿色发展。

要牢固树立首责主业意识,坚决扛起基层党建工作政治责任。各党组织书记要带头履行管党治党责任,形成一级抓一级、层层抓落实的良好局面,带头压紧压实责任,带头抓好工作实施,带头厚植政治生态。严格遵守政治纪律和政治规矩,严格落实意识形态工作责任制,为推动企业高质量发展提供坚强有力的纪律保证。

4.jpg

要提升工作效能,围绕企业中心工作抓好落实。2021年是“十四五”开局之年,是建党100周年,更是公司站在新起点上加快高质量发展的关键一年。因此,我们不仅要在重点工作任务上提质提升,还要在强化管理上提质提升,更要在融入中心上提质提升,要站牢固树立“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的工作理念,确保工作方向不偏、焦点不散、重心不移。(供稿:刘洋 郎方超)

微信全视角
【建党百年看林区】——青山不...
2021-04-15
集团产品获广州国际森林食品交...
2021-04-15
集团森林食品享誉广州国际森林...
2021-04-15
长白山森工用实际行动助力产业...
2021-04-15
集团森林食品享誉广州国际森林...
2021-04-15
热点推荐
2021欧洲杯买球召开2021年...


集团简介
2021欧洲杯买球是全国五大2021欧洲杯外围之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
相关链接
  • 汪清林业分公司
  • 白河林业分公司
  • 黄泥河林业有限公司
  • 敦化林业有限公司
  • 大石头林业有限公司
  • 八家子林业有限公司
  • 和龙林业有限公司
  • 大兴沟林业有限公司
  • 天桥岭林业有限公司
  • 珲春林业有限公司
  • 安图林业有限公司
友情链接
  • 国家林业和草原局政府网
  • 吉林省林草局
  • 林业产业网
  • 延边州政府
  • 吉林2021欧洲杯外围
   版权所有:2021欧洲杯买球 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1
Baidu
sogou