2021欧洲杯买球

手机版 | 新浪微博 | 微信平台

新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 行业资讯

  中国绿色时报12月21日报道(记者 尚文博 谢利媛) 12月19日,首届全国林草健康产业高峰论坛在北京举办,主题为“健康中国行动赋能林草产业升级”。林草企业发布了《共同推进林草关爱健康品牌建设与发展倡议书》。
  林草健康产业国家创新联盟、集装箱底板国家创新联盟、木竹材料装饰应用国家创新联盟、杜仲产业国家创新联盟、紫荆国家创新联盟、森林自驾游产业国家创新联盟、林浆纸一体化国家创新联盟、林草产业流通融合发展国家创新联盟等8家联盟在论坛上宣布成立。
  本次论坛由中国林业产业联合会主办。行业专家及企业代表共同探讨在国家大健康战略背景下,林草健康产业的创新与改革、机遇和发展,倡议编制《林草健康产业发展规划(2020-2030)》,编制相关团体标准。
  论坛期间,中国林业产业联合会授予江西省万年县“中国红豆杉之都”称号,并与中国中医科学院中药研究所、万年县三方签署了“健康产业发展战略合作协议”;为“首批中国林草产业关爱健康品牌”“中国林草产业5A级诚信企业”“2019年度首批中国林草产业创新企业、创新基地、创新英才”“2019年度首批中国林草产业信用品牌奖”“中国林草产业关爱健康”影视频,以及“寻找首批中国杜仲健康茶”等获奖单位颁奖。

微信全视角
【建党百年看林区】——青山不...
2021-04-15
集团产品获广州国际森林食品交...
2021-04-15
集团森林食品享誉广州国际森林...
2021-04-15
长白山森工用实际行动助力产业...
2021-04-15
集团森林食品享誉广州国际森林...
2021-04-15
热点推荐
2021欧洲杯买球召开2021年...


集团简介
2021欧洲杯买球是全国五大2021欧洲杯外围之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
相关链接
  • 汪清林业分公司
  • 白河林业分公司
  • 黄泥河林业有限公司
  • 敦化林业有限公司
  • 大石头林业有限公司
  • 八家子林业有限公司
  • 和龙林业有限公司
  • 大兴沟林业有限公司
  • 天桥岭林业有限公司
  • 珲春林业有限公司
  • 安图林业有限公司
友情链接
  • 国家林业和草原局政府网
  • 吉林省林草局
  • 林业产业网
  • 延边州政府
  • 吉林2021欧洲杯外围
   版权所有:2021欧洲杯买球 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1
Baidu
sogou